Мы чужие люди

Елизавета Белая
Мы чужие люди.
Я уже в этом убедилась.
Мы чужие люди.Родными больше не станем.
Я говорила другое?Не иначе,мне приснилось.
Мы чужие люди.
Всё вкорне переременилось.
У тебя всё сложилось,ты сама изменилась.
А я прежней осталась.
Для других не менялась.
Мы чужие люди.
Только память осталась.