Хорошо бы хорошо, было бы, конечно...

Амалия Ривз
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА.
http://www.stihi.ru/avtor/takor

Хорошо бы хорошо,
Было бы, конечно -
Пробежаться по росе,
Утром тёплым, нежным.
И упасть лицом в траву -
В цветы полевые;
С ощущеньем, что дышу -
Будто бы впервые.
И лежать вот-так - в цветах,
С закрытыми глазами;
Воспарить бы в облаках,
Заполнив всё мечтами.
Хорошо бы хорошо,
Было бы конечно -
Всё плохое бы прошло;
А счастье б длилось вечно.©
20.09.2013