Четыре буквы

Сергей Малинов
Обычный день. Война миров.
Крадется зло со всех сторон.
Среди бесчисленных врагов
Два сердца бьются в унисон.

Лязг неприятельских клыков,
Но наш союз непобедим,
Ведь сколько б ни было врагов,
Всегда - нас двое, враг один.

Не бросит друг в пылу войны,
Я знаю – он со мной всегда,
Не даст подкрасться со спины,
Себя подставит под удар.

Не разлучить нас никому!
Я не предам. Он верит мне,
И так же верю я ему.
Плечом к плечу. Спина к спине.

Закончен бой. Повержен враг.
Тепло руки потоком в грудь.
Ладони две в один кулак
И пусть посмеет кто-нибудь!

Что кубков звон, что бой суровый,
Что дней бесцветных череда –
Четыре буквы Д Р У Г – не слово,
А сердце верное. Всегда.