Не поймешь

Елизавета Белая
Наэлектризован воздух вокруг нас.
Я знала,что это случится.И вот пробил час.
Жизнь нас опять столкнула.Не повезло,
Что вобще мы знакомы.
Ну просто нет слов!
Злости электричество в моей душе.
Когда ж всё это кончится?!
Я устала уже!
Как же всё глупо!
Я так не хочу!
Прошу пойми меня...тогда,возможно,прощу.
Но это не нужно ни тебе,ни мне.
Да ты и не поймешь сути этих слов.
Понимать-мой удел...

(моей подруге Валерии Колесник)