Интернет

Любовь Кукушкина
Как жаль... Обидеть  может даже тот,кто этого не хочет...
Ты привыкаешь к человеку, начинаешь доверять ему...
И вдруг случайно узнаешь о том, что в принципе он может
Быть другом твоему злейшему врагу!

Тому, кто запросто подставит
И жизнь чужая - не цена
Не выбирая методов заставит отдать последнее
и душу вывернет сполна

Ты отвечаешь мне спокойно:
"Но это не моя вина..."
Ты можешь быть в своих поступках волен
Уволь меня, я чашу выпила до дна!

Я больше не хочу с тобой встречаться
А думала, ты мой герой, но нет
Сама случайность нас заставила расстаться
Иди домой и возвращайся в... интернет!