Утром

Ирина Полуэктова
Мне от тебя глаза не прятать.
У трубки только тихо стыть.
Да вечерами что-то стряпать -
В подушку некогда повыть.

А вереница слов унылых
И на двоих одна кровать
Мне не согреют пальцев стылых,
Ты не устал в любовь играть.

А утром по квартире бегать.
И о любви другой мечтать.
Твои слова - вчерашним эхом,
Не могут этому мешать.