Признаю

Елизавета Белая
Я не плачу.Я вовсе не плачу.
Ну а смысл плакать о том, чего нет?
Понимаю.Я всё понимаю.
Теперь жизнь другая,новые друзья.
Не жалею.Нет!Я не жалею.
Ну а смысл жалеть о том,чего вернуть нельзя?
Вспоминаю.Тебя вспоминаю.
Хотя,скажу честно,помнить больно мне.
Я признаю.Пред тобой признаю.
Ты в душе оставила большой глубокий след.

15.09.13