Аллилуйя

Кость
Может мне этого Бог небесный и не простит, но ты - мой земной Бог.
И для меня откровение свято - коснуться руки шершавой в упоении поцелуем
И шептать под окном твоим, дыша на твоё окно:
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

Видеть сонный груз на плечах красивых, представлять то, как крепко спал,
Писать Библии, снова новые, языком блаженным на греховном простом языке,
И, как хна на ладонях, на нёбе рисуются те горячие письмена,
Горько-сладкие и холодные, словно снег.

Может ты меня не простишь и не просишь, но ты для меня - Бог...
И такого, как ты не припомню порывом всуе, но
Спасибо другому Господу, что кроме тебя не дал он мне ничего...
Аллилуйя,
Аллилуйя,
Аллилуйя.