Твоя открытка

Ирина Полуэктова
Пейзаж, прибой, твоя открытка.
А мне ни жарко, ни тепло.
Прождал напрасно чудо-свитка.
И, знаешь, лето отцвело.

Загар, песок, билет, живот
И пирсинг камушком сияет.
Но, на вокзал придет не тот,
Кто мои страсти усмиряет.

Да, мне ни жарко, ни тепло.
Но, сердце ноет всю дорогу.
Пусть даже лето отцвело,
Ты позвони мне, ради Бога.