События грядут

Вячеслав Розен 2
События грядут неотвратимо.
От трёх шестёрок не зависит.
Мир изменить необходимо,
Иначе, как компьютер, он зависнет.
Лукавый действует незримо.

И леший с лешим в перекличке,
То  здесь, то там, бывает, свиснет,
А человек проходит мимо
Предначертаний в своей жизни.
И начинает ухудшаться,

Внося пороки в ДНК,
Что не грозит Мирам пока.
Если так будет продолжаться,
То есть карателей рука.
Исправят ситуацию мгновенно.

Я мог бы уничтожить Землю,
Но только жаль цивилизаций,
Объединившихся в одну.
Не будет грех распространяться,
Если Я меры Сам приму.

Лукавому свистят не зря.
Это сигналы испытаний.
Их провалили до нуля.
С Лукавым состязаться перестали.
За злато куплена Земля.

Можно на пальцах сосчитать
Людей, что пересилили рубеж.
Лукавому не проиграли,
И не оставили надежд
В приобретении реалий.

Достичь космических высот,
Чтобы со Мною рядом стали,
Как Мною избранный пророк.
Несли пророки Божье слово,
Имея знания Мои.

Оставили лишь след суровый,
В основу философии легли,
Или в религии сверхновой
Иные направленья обрели.
Какой процесс идёт в России?

Длится эпоха перемен.
Хоть с революцией носились,
Не изменили Старый Свет.
Религия зашла в тупик.
Идёт падение морали,

И Пастор не один поник
Когда их церкви обнищали.
Непрочно и порочно в этом Мире.
Духовное настало оскуденье.
Печатать книги сократили.

Уже никто их не читает.
Всё заменил вам Интернет,
Которого у многих нет.
Если и есть, то в нём играют
И развращают молодёжь.

Где же здесь нравы обретёшь?
А в каждом фильме убивают.
В сюжетах лишь обман и ложь.
Люди живут, зачем не знают?
Рецептов правды не найдёшь.

Готовых их не может быть.
Куда же, люди, вы идёте?
Вам надо выбор совершить
В сторону Зла, Добра конкретно.
Самостоятельно причём

Бога познать и пребыть в Нём.
Что значит пребыванье в Боге?
Это есть Истины разгадка.
Энергий Высшего порядка,
Да будет вами достиженье!

Ваша задача – управленье
Со Мной огромными Мирами,
Где боги будете вы сами.
Настала эра Водолея,
Энергии блестящий переход.

Цивилизации лелею,
Чтоб сохранить их генофонд.
Это и есть Моя задача.
В одну их все объединить.
Я знаю, ждёт Меня удача.

Я к пораженьям не привык.
Развитие Цивилизаций.
Земля – их будущий ярлык.
Так значит стоит свеч игра.
Россия встанет на «ура!»
              ------