Не жги мое сердце

Вера Ерух
Не жги мое сердце
И душу не рви,
Захлопнулась дверца
И пусто внутри.

Захлопнулась дверца,
Союз не спасти,
Не будет, как прежде
Уж лучше уйти.

Не будет, как прежде
Погасла любовь,
Былые надежды
Не вспыхнут уж вновь.