Пусто на дороге

Ирина Полуэктова
Никем не тронута вода.
Нигде не включен свет.
А ты придешь ко мне когда
И дашь на все ответ?

Пришел, обнял бы -
Все-равно, как буду погибать.
О том, что брошено давно,
Не стану горевать.

Тихонько б заструился свет,
Согрелись голы ноги.
Но, нет. Покоя снова нет.
И пусто на дороге.