Уходишь, уходи

Людмила Тутова
Уходишь, уходи,
Ветром дверь закрой.

Солнышком взойди
Рассветною порой.

Знаю, что твой путь
Через  сто дорог.

Постигая жизни суть,
Вспомни свой порог.

Уходишь, уходи,
Ветром дверь закрой.

Собравши нежность
Донеси в свой дом,

Чтобы счастьем
Прежним, засияло в нём.
                10.09.13