изд Простой

Аглоссер
              ПРОСТОЙ...Не слышал слова проще.
                Так только кажется,пока...
                Что в нём такого,что не может
                стать НЕЗАТЕЙЛИВЫМ в делах?

                БЕЗПРИТЯЗАТЕЛЬНОСТЬ суждений
                найдёт так нужный мне ответ,
               простой,НЕ ПОДКРЕПЛЁННЫЙ чем-то,
                и,потому,понятный всем.
            
       

                20.09.2013.