Цветы

Ирина Полуэктова
Где строки слов сливаются в ручьи,
Мне просквозило душу листопадом.
Давай с тобою просто помолчим,
В молчаньи горечь есть. И есть отрада.

Сосуд воды. В него цветы
Крылами вниз послушно станут.
А завтра теплые лучи
Их душу трогать перестанут.

Вот так и я о том взохну -
Счастливой я с тобой уже не стану.
В стихи окно лишь распахну,
Когда молчать совсем устану.