Приснилось

Наталья Василенко 3
Ну, что поделать,-
не срослось и не слюбилось...
не понялось,
не принялось и не сложилось...
обидой в сердце разлилось
и растворилось...
а, может быть,
все это нам с тобой...
 приснилось...