Энергетический поток

Вячеслав Розен 2
Энергетический поток,
Как облако перед грозой,
Сеет тревоги, перепады,
Волнения и страхи создаёт.
Для очищения так надо.

Я, Бог, всё знаю наперёд.
Это гроза «в начале мая»,
И пробуждается народ.
Я круг спасения бросаю
Если Творец и судит строго.

Погибнуть без причины не даёт.
И люди начинают говорить,
Что есть Создатель, есть Надежда.
Надежда на спасение Души,
На продолженье жизни прежде.

Действия Бога хороши.
Такое убеждение всё твёрже.
Вы сами оглянитесь на себя,
Кто, кроме Господа, поможет?
Божественное «Откровенье»

В путь к Воскресению зовёт.
Единый Бог, религия едина!
Слаб  человек, но Бог помог,
Мгновение неповторимо!
Есть выбор между Злом, Добром.

Выбор сейчас и навсегда.
А выбор сделает судьба.
Где место в Будущем потом?
Как в словах «Быть или не быть!»
Есть венценосные дела.

Богатство или Богом дать
Прежде всего - Духовный дар.
Злато  не будет охлаждать
В Душе открывшийся пожар.
Внимание! Спектакль уже идёт.

Идут суды, накал страстей.
Обрушилась энергия на Мир,
И слова «Быть или не быть!»
Не зря напомнил мне Шекспир.
Судилищ нет! Есть выбор человека,
Быть в Вечности или уйти.

В безмолвие уносят реки.
Не искриви свои пути.
Но выбор сделать предстоит.
Мир на границе Эры Водолея,
Эры Духовности России.
Так делай этот шаг скорее,

Шаг к Вечности, великий.
Пока имеешь силы,
Пока манят огни.
Иди на зов Любви
Всевышнего Владыки!
            ------