Рассветы

Наталья Лобастова
Целовала тебя на рассвете,
говорила: останься любимый…
Догорала твоя сигарета,
Вся окутана  утренним дымом…

Голос замер и руки дрожали..
Виновато глаза потускнели..
Там на дне нашу жизнь отражали
Нашу жизнь, что построить хотели…

Кто-то просто расставил все сети..
Между нашей любовью с тобою..
Дал понять, что бывает на свете
Чувство послано горечью, болью…

Взгляд не прячь я и так понимаю..
И в покое оставь сигареты…
Уходи, я тебя отпускаю…
Я виню, только эти рассветы…