Память любви

Галина Тимошенко-Терещенко
Снова сливается песня
С легким шуршаньем ветвей,
Мы ненадолго вместе,
Спой мне о жизни своей.

Тронешь улыбкой губы,
Дрогнет гитара, звеня...
Лето идет на убыль,
Как ты живешь без меня ?

Пусть облетают печали
Легкими листьями с плеч.
В каждой разлуке начало
Радостей новых и встреч.

Встреча для нас - сказочный дар,
Но не сердец, кленов пожар.
Взглядом меня ты не зови,
Память живет дольше любви.