Бесконечность дней

Анна Некращук
Бесконечность дней и начало начал
Накрывая на стол, ставлю один прибор
Одиноких комнат мыслей моих причал
Бессмысленно веду с собой разговор
Несколько точек в конце предложенья
Обманывать некого больше. Финал!
В зеркале прошлого тень отраженья 
А кто-то, когда-то все это уже испытал 
Меня достали все эти условности
Одна тарелка на стол и ложка,
Дышу без особой готовности
Я не одна, у меня есть кошка.
 
 20.09.2013