Кто многое познал

Соболевская Вероника
Может тот поможет
кто многое терял,
или тот быть может
кто многое познал.
И тебя тревожит
все то, что ты узнал.
Жалко что не можем
все на свете знать.
Нам известен, Боже
как жизни идеал.
наша справедливость
и совесть, наша честь,
божественная милость
в подсознанье есть.
Диск галактик мира,
кто понял жизни вес.
И природы сила
в познании чудес.