Не суждено

Игорь Шелешнев
Не суждено мне быть с тобою!
И ночи яркий звездопад,
Не озарит любовью сердце,
Как года два тому назад.
Твои слова острей ножа
Рубили нить,
Что я создал с трудом.
А свет прекрасной Альтаир
Мерцал, не ведая о том.