Самый лучший день

Аркадий Доляр
Выглянул украдкой
Месяц из-за тучи,
Ты не спи, мой сладкий,
Вечер – к счастью ключик,
Вместе по тропинке
Мы пойдем под ручки,
Пусть две половинки
Свяжет лунный лучик.

Пр.
Лунный лучик,
Лунный лучик,
Он, поверь мне, не колючий,
Он ведь солнечному зайчику, как брат,
Нам с тобой счастливый случай,
Нам с тобой счастливый случай
Подарил желаний звездопад.

Звездочки на небе,
Словно льдинки, тают,
Те, кто счастлив не был,
О любви мечтают.
Вместе мы встречаем
День наш самый лучший,
Принесет нам счастье
Этот лунный лучик.

Пр.
Лунный лучик,
Лунный лучик,
Он, поверь мне, не колючий,
Он ведь солнечному зайчику, как брат,
Нам с тобой счастливый случай,
Нам с тобой счастливый случай
Подарил желаний звездопад.