Дождь...

Елена К
Дождь, капли по лицу,
я под дождем бреду.
Живу я, как в бреду,
тебя я не пойму.
День сгорает за днем,
сном сменяется сон,
лишь тебя нету в нем.
Сгори, день, уйди вон!
Ждать больше нету сил,
надежду кто б вселил.
Меня  ты упустил.
О чувствах позабыл...