Я хочу поселиться в лесу

Евгений Витальевич Кабанов
Я хочу поселиться в лесу,
В том далеком и вечно зелёном.
Где приятнее быть одному,
Одному и с счастьем и горем.

Пробуждаться под пение птиц,
Засыпать с первой звездою…
Чтоб не видеть холодность лиц,
Что сравнимы с бездушной луною.

Слушать песни, что ветер поет
Искажая  простые мотивы…
Как он трепет деревья собой,
А точнее он чешет им гривы…

Посидеть у ручья безмятежно
И послушать шёпот  воды,
Что несётся неистово вдаль
Прям к восходу первой звезды.

Я хочу поселиться в лесу
И в нём же остаться на веке,
Созерцать всю эту красу
Которой нет ни в одном человеке