Осень. Площадь Далиды

Качалов Игорь
Осень. Площадь Далиды.
Ты не спишь. И я с тобою.
Мы уходим от беды.
В этот час нас только двое.

Песня Господу нужна,
Да и людям одиноким.
Даже Смерть к тебе нежна
И к путям твоим жестоким.