я желаю тебе счастья

Ангел Вдохновения
Растворяюсь в безмолвии- душат слова,
Я желаю тебе счастья...
То что я не успела- всё есть у тебя,
У меня -осень, грусть и ненастье.

У тебя -детский смех и счастливый билет-
И меня не понять тебе больше.
Опоздала, вернусь через несколько лет
из далёких миров, мой хороший...

Боль моя, я её не отдам никому,
Закрываю границы веры.
Доверяла свой мир тебе одному.
Он разрушен...
      всему есть пределы...