И годы вплетаются в косы...

Людмила Зубарева
Покоя не хочется сердцу,
И к звёздам взлетает душа!
Нам только бы в небо вглядеться,
Испить лунный свет не спеша.

А руки, подобные крыльям,
Качают небесную просинь,
И где-то закат алый станет,
Встречая задумчиво осень.

К заморским краям потянулись,
Печально крылатые стаи.
Тропинки лесные ещё не уснули...
К нам осень спешит золотая.

И тайна плывёт над покосом,
Едва лишь касаясь земли,
А годы вплетаются в косы,
Ещё не увядшей любви.