Аллах Акбар

Владимир Павлов 6
Ты хоть тресни кричи "Аллаху Акбар!
Всевышний не примет кровавый твой дар;
Аллах Созидатель, ОН Свет, ОН Любовь,
А ты проливаешь невинную кровь;
Тебе, избравшему целью джихад
Дорога не в Рай, а к дьяволу в АД!