Антидепрессант

Пятьсот Одна Голубая Змейка
Что, пусто на сердце?
Все п'ошло и глупо?

Насыпь себе перца
На область pfkegs.

И, ежели сердце
Заходится болью,

Тогда - вместе с перцем -
Посыпь ее солью.