Без правил

Хельга Новомлинская
Я наставлю тебе рога.
Прям сегодня и с первым встречным.
Я поймаю его беспечно
У полночного кабака.

В дыме бархатных сигарет
Пусть я буду последней бл@дью.
И над нашей с тобой кроватью
Я повешу его портрет.

Он возьмет меня много раз:
На террасе или в джакузи...
И густой шоколадный смузи
Жадно слижет с меня сейчас.

На рассвете сбегу, как вор.
Тут белье, как трофей, оставив.
Я сегодня хочу без правил,
Я испорчена с этих пор.

Пред тобой я, хмельная в дым,
Виновато склоню колени...
Извиваясь на твердом члене,
Я признаюсь в измене с ним.

Лишь прошепчешь:"Да ты пьяна!"
Поглощая соски и губы.
Ты гуляй со мной чаще, глупый...

И я буду тебе верна.