Этажи...

Этьен Золотопомойников
возводи в душе своей этажи,
населяй любимыми именами...
                Кот Басё


Господи,  милостивый,  подскажи,
как в душе своей возвести этажи,
из несбывшихся когда-то желаний,
населить их любимыми  именами...
Только  окна, никаких  дверей...
одиноких  ночей,  фонарей ...
И  ходить  от  окна  к  окну,
попадать  из  весны  в  весну...



Коллаж автора
Мой плейкаст на это стихотворение