Ноябрь

Шакал Иваныч
Мертвых – в землю. Живущих – к стенке…
Уж на речке
Первый ледок.
Чёрен лес до последней ветки.
А тебе –
Хоть бы что.
Огонек на моей ладони
Замирал, замирал –
Сник.
И на пороге твоего дома
Как подкошенный
 упал
 крик.