О настроении

Татьяна Капгер
Когда летишь счастливая,
Прохожим улыбаешься —
Улыбки бликом солнечным
В их лицах отражаются.

Когда идёшь и хмуришься,
Как будто тучка серая,
Прохожие сутулятся…
От холода, наверное?