Банька силы придала!

Лариса Сазонова -Тараховская
Ждёт сосновая банька,
Со всех ног, я к ней бегу!
Где ж, мой веник Ванька?
Я попариться хочу!
Ох, как я напарился,
Без проблем мои дела!
Веник сам состарился,
Я мужчина, хоть куда!
Банька силы - придала!
Пойду к милке свататься!
Наша любовь - расцвела!
Вдвоём пойдём - париться!


     20.09.2013г.