Не надо слов...

Марина Жужкова
*      *      *
Не надо слов. Слух теребя,
Они порой пустые звуки.
Пусть лучше скажут за тебя
твои глаза, улыбка, руки...

Не надо слов... Всю боль забыв,
Мне и без слов понятен будет
тот нежный трепетный порыв,
что чувство спящее разбудит

Не надо слов, к чему они?..
Я погружусь в твое молчанье
и буду ночи ждать и. дни
тех чувств заветных прорастанье.

Не надо слов...