други наши акро стих

Морохин Николай
С  еть всемирной паутины,
М  ы заходим круглый год.
А  нимашечки встречают,
И  нтернетовский народ.
Л  юбят, хмурятся,рыдают,
И  ногда нас раздражают.
К  улачки,сердечко,пальцы,
И  х в комментах посылают.