Быть может, я еще влюблюсь...

Марина Жужкова
 *      *      *    
Быть может, я еще влюблюсь...
В тебя... В кого-нибудь другого.
Слов чьих-то эхом обернусь,
и тенью чьей-то стану снова.

Опять начну мечтать и ждать -
зачем и что не понимая.
Бессонно ночи коротать,
счастливым сердцем обмирая.

И  опалюсь в который раз,
и буду плакать безутешно,
и буду каяться, и клясть,
и что-то исправлять поспешно.

Быть может, я еще влюблюсь...
Хотелось бы... О, это чудо!..
Но я не верю в них, винюсь...
И жать чудес мне ни откуда.