Осень

Драко Инци
Осень,
Прекрасная пора для развлечений.
Я встретил одноклассников своих.
И не забудется пора,
Когда я в школу не ходил.
А шёл я в сад,
К друзьям своим.
Там хорошо,
Не надо думать.
Сидишь
И ковыряешься в песке.