Ночь после бала

Грудцова Ульяна
Ночь после бала. Вспышка и свет. Много и... мало.
Прежде и после. Яркость и след. Было и стало.


Платье - к ногам, сумочку - в ссылку, шляпку на полку.
Дождь из заколок, шпилек и лент - зябко и колко.


Ночь после бала. Древо и лист. Праздник и будни.
Только не плакать. Просто вздохнуть. Было и... будет!


В редкости - ценность. Цель - это всё, что не хватало.
Близится час и близится день - день перед балом.


17 сентября 2013