Сирия. Опять Штормит. Весь Мир Штормит...

Альберт Васильевич
Штормит...Весь Мир Штормит...
Гарантии на Жизнь Убили...
Из США и Англии, Европы Крокодилы
Весь Мир Схватили
В Рабство Обратили.


Объединись Мир, Не сдавайся... Воспротивься!
Прекрати Прожорливых Мерзавцев Безрассудство...

О!Господи!!!!!!! Останови Паскудство.