В горизонтальном положении

Лилия Болотникова
В горизонтальном положении,
Воронов будто выпуская из рук.
Я вижу только далекое небо
И слышу сердца усталого стук.

В горизонтальном положении
Слезы не падают наземь,
Только кровь достигает тверди
Навечно теряя с телом связи.

Только кровь засохнет на виске,
И в горизонтальном положении на земле
Я усну, и проснусь в небесах...
Я проснусь на листах...

Книг истории, вечных томов.
Среди тысяч таких же,
Среди сотен больших городов,
Среди тысяч таких же...
Среди пары обычных слов...
20.09.2013