Тот маленький обман души...

Марина Щуцких Единственная
Вы позади меня бредёте,
А в ноги вот никто не пал.
Я оторвусь тогда по полной,
Курортный заведу роман.

Роскошные цветы при встрече
Трепет вздохов под луной,
Слух дурманящие речи,
И свежесть что несёт прибой.

Звёзд отражение в воде,
Касания трепетного ропот.
На берегу, укрывшись пледом,
Наслаждения тихий шёпот.

Закружат с бликами заката,
Чувства согретые теплом.
Тот маленький обман души,
Не назову я больше сном.

24.08.2013 г.