просто рядом присяду...

Сафонов Владимир
 
  я с тобою весь день...
  как когда-то пробуду...
  не мешая... не требуя сил.
  просто рядом присяду...
  внимательным буду...
  если нужно чего - проси.
  я не стану мешать...
  мне достаточно знать..
  ты всё чувствуешь сердцем, родная.
  и я стану мечтать...
  и в мечтах рисовать...
  нашу юность как холст создавая.
  я коснусь невзначай...
  твоей пряди волос...
  и поправлю её аккуратно.
  глаз твоих тёплый чай...
  мне позволишь испить...
  и тебе, и без слов всё понятно.
  я с тобою весь день...
  как когда-то пробуду...
  не мешая... не требуя сил.
  просто рядом присяду...
  внимательным буду...
  если помощь нужна - проси.