Вновь

Ирина Полуэктова
Вновь отменит время свое"стоп".
Закружусь в его дорог алюре.
Высоко, у диких горных троп,
Родники мои к твоим навек прильнули.

Я себе скажу сегодня:-"Браво",
Что дышать хоть сколечко могу:
Шторм идет. Тебя мне очень надо
Ждать одной на темном берегу.