Непризнанный поэт

Михаил Курочкин
НЕПРИЗНАННЫЙ ПОЭТ

Во мне закончился непризнанный поэт!
Таких как я, сегодня - сотни тысяч...
И как в истории мне своё имя высечь,
Когда всем рядом до меня и дела нет?!