Снится детство в ЮГВ

Владимир Сорокин Ветер Удачи
 Мне снятся Венгрии зелёные поля,
Где в кукурузе чучела уснули,
Где запах кифли вплёлся в тополя,-
Там, где фазанов крик и в луже след косули!

20 сентября 2013 г