Памяти Татьяны Снежиной

Евгения Лем
              21  августа  1995  года  в  автокатастрофе  погибла  Татьяна  Снежина,
              поэт,  композитор  и  исполнительница  своих  песен.

                « Если  я  умру  раньше  времени,
                Пусть  меня  унесут  белы  лебеди
                Далеко,  далеко,  в  край  неведомый,
                Высоко,  высоко,  в  небо  светлое…»
                Татьяна Снежина               


 ...И  прикоснулась  Таня  Снежина
    К  высоким,  светлым  облакам
    Душой,  ранимою  и  нежною,
    Продлившей  жизнь  её  стихам.

    И  строки  лирики  лучистые
    Нам  дарят  свет,  сойдя  к  сердцам,
    Своею  искренностью  чистою
    Волнуя,  прикасаясь  к  нам.

    И  если  сердце  неостывшее
    Ту  уловило  чистоту,
    Душа  к  мечте  летит  всё  выше – и
    Вновь  обретает  высоту! 



              * Фото - Интернет.