Вы не люблю сказать не торопитесь...

Петр Федин
Вы не люблю, сказать не торопитесь
Разбить хрусталь и растоптать цветы, чего же проще
Глаза в глаза, вы хорошенечко всмотритесь
Вы потерять друг друга не боитесь?
Сердца, они ведь и нежней и тоньше...