Приглашение

Александр Ананьев 2
Приезжайте с Альбертом,
Погостить у меня,
Мы побродим с мольбертом,
По окрестностям дня.

Встанем рано с рассветом,
Что бы краски узнать,
Ускользающим летом,
Будем их догонять.
                Дерфил.



                *  *  *